[一日游/体验] 芬兰伊纳里哈士奇雪橇活动+农场参观 可选夜晚追极光 多个规格 篝火小吃/烧烤 提前0天预订 工作日48小时内二次确认

Husky Experience in Inari, Finland · 12月1日-次年4月7日 · 亲自驾驶,穿越雪林

¥ 1,065 费用包含?

¥ 1,065
2小时 09:30-11:30
  • 2小时 09:30-11:30
  • 3小时 09:00-12:00
  • 3小时 10:30-13:30
  • 3小时 13:00-16:00
  • 夜晚3小时 20:00-23:00
1
  • 成人 ¥0

    0 - 0

    1
  • 儿童 ¥0

    0 - 0

    0
  • 未成年人 ¥0

    0 - 0

    0
  • 老人 ¥0

    0 - 0

    0
  • 婴儿 ¥0

    0 - 0

    0
  • 最多购买9个!已超过0个!

    至少选择1 个!

    该类型售罄!请选择其他商品类型!

    至多选择个!

最多购买9个!已超过0个!

至少选择1 个!

该类型售罄!请选择其他商品类型!

至多选择个!

最多购买9个!已超过0个!

至少选择1个!

该类型售罄!请选择其他商品类型!

至多选择个!

费用包含?
伊纳里酒店往返活动的接送;
参观哈士奇农场;
哈士奇雪橇体验;
活动中的热饮小吃;
活动期间防寒衣物使用;
英文向导服务。

已售出 89 件

分享
收藏

[一日游/体验] 芬兰伊纳里哈士奇雪橇活动+农场参观 可选夜晚追极光 多个规格 篝火小吃/烧烤

Husky Experience in Inari, Finland · 12月1日-次年4月7日 · 亲自驾驶,穿越雪林

¥1,065

提前0天预订 工作日48小时内二次确认

详细行程

产品介绍:

对许多人来说,狗拉雪橇才是真正在拉普兰旷野旅行的方式。起码它比雪地摩托安静很多。你能听到的就是狗的喘气声,还有雪橇擦过雪地的嗖嗖声。


产品亮点:

1.【最萌北极哈士奇,农场参观近距离接触】

极地雪橇犬哈士奇,作为蠢萌界的代表之一,哈士奇本身就有极大的吸引力。

由一群萌萌的哈士奇带领我们游伊纳里,在观赏伊纳里风光的同时,还可以趁机了解哈士奇雪橇的文化、趣事,并与哈士奇亲密接触,这也是体验萨米文化的绝好方式。

蠢萌的哈士奇幼犬.jpg

2.【美妙哈士奇雪橇之旅,茫茫雪原急速飞驰】

游客除了参观农场与它们亲密接触外,还能参加不同距离的哈士奇雪橇。茫茫雪原上,驾驶(或乘坐)着雪橇与同伴们一较高下,然后搂着可爱狗狗们,来一张亲密的合照。

与哈士奇合影.jpg

哈士奇雪橇体验.jpg

3.【萨米帐篷趣谈萨米故事,篝火旁体验萨米点心】

在萨米帐篷里围着篝火,再来一杯热咖啡(果汁)暖暖身子。还可以了解萨米人的文化、趣事。萨米帐篷篝火.png


行程安排:

【规格一】全程2小时 09:30-11:30

  • 从酒店接送后,约 09:30 出发前往Muddus湖边美丽古老的哈士奇农场,尽管非常靠近伊纳里村庄,但这里没有电,仍旧以它至原始的面貌示人。我们将带你四周参观,带你了解人和动物是如何一起生活的,告诉你这里的一切是从怎样一个久远的年代开始。

  • 参观结束后,我们将换上保暖服,由向导帮我们挑选好哈士奇队伍,讲解驾驶技巧及注意事项,之后便开始我们的旷野哈士奇雪橇之旅。全程约7-8公里,期间会稍作休息,交换驾驶。

  • 返回营地,在萨米帐篷体验篝火小吃和热饮。

  • 11:30 活动结束,送回酒店。


【规格二】全程3小时 多个出发时间

  • 从酒店接送后,来到当地的哈士奇农场,我们将带你四周参观,带你了解人和动物是如何一起生活的。

  • 参观结束后,我们将换上保暖服,由向导帮我们挑选好哈士奇队伍,讲解驾驶技巧及注意事项,之后便开始我们的旷野哈士奇雪橇之旅。全程约15公里,期间会稍作休息,交换驾驶。

  • 返回营地,在萨米帐篷体验篝火热饮及烤香肠(仅09:00出发的规格含烤肠,另两个出发时间仅含热饮)。

  • 活动结束后送回酒店。


活动时间:09:00-12:00 / 10:30-13:30 / 13:00-16:00


【规格三】夜晚3小时 20:00-23:00

  • 从酒店接送后,约 20:00 出发前往Muddus湖边美丽古老的哈士奇农场。

  • 向导驾驶着哈士奇雪橇,带领我们在黑暗中穿越茫茫旷野。天空晴朗时,还能看到漫天繁星,如果我们足够幸运,还有机会邂逅极光。

  • 约40-60分钟的雪橇之旅后,回到农场,在萨米帐篷里围着篝火温暖地享用热饮和小吃。帐篷外便是湖,在湖面上静静地感受极地夜晚的美妙吧。

  • 23:00 活动结束,送回酒店。

*该规格为夜间活动,安全起见不可亲自驾驶。


集合地点:提前 15-25 分钟在伊纳里的酒店集合(预定时请提供位于伊纳里的酒店名称及地址)。

 

活动时间:根据各规格


开放日期:2018年12月1日-2019年4月7日

 

特殊说明:

1. 该产品需二次确认,确认成功后将邮件发送英文电子确认单(活动时出示即可,无需打印或换票)。

2. 该活动要求当天至少2位成人参加才可成行,如1人报名可能因人数不足而协商改期或退款。

3. 冬季活动会因天气原因受限,如遇不可抗力因素无法出行,顾客可选择调换时间或全额退款。我司不承担因不可抗力无法出行的额外费用补偿。

4. 北极光属于自然现象,即使当晚有良好的极光预报,也有可能受天气等自然因素影响,无法保证一定能看到北极光,但哈士奇活动同样让人着迷,请保持良好心态享受旅程。

5. 自驾哈士奇雪橇需严格遵守安全规则,如造成雪橇损坏或哈士奇受伤,需承担赔偿责任。

6. 该产品【规格一】成人价:13岁及以上,儿童价:3-12岁,3岁以下不建议参加;【规格二】成人价:12岁及以上,儿童价:4-11岁,4岁以下不建议参加;【规格三】成人价:12岁及以上,儿童价:7-11岁,7岁以下不建议参加。

7. 请在预定时提供全部出行人的:护照姓名及拼音、儿童年龄、接送酒店名称及详细地址、境外联系电话。

常见问题

防寒衣物是否包含在价格里?防寒衣物主要是指什么?

价格中已包含防寒衣物,防寒衣物有保暖衣,靴子,羊毛袜,手套,围巾和帽子。

如果我迟到了怎么办?

一般情况下,游客必须提前30分钟前往集合地点,做好出发前的各项准备。我们不可能为了等一个人而耽误了其他人的出发时间。

伊纳里冬季的平均温度如何?日照时间怎么样?

伊纳里冬季的温度在零下10度到零下17度之间。 日照时间:12月中 11:00-13:30;1月中 11:30-13:00;2月中 09:30-15:30;3月中 07:30-17:30;4月中 06:30-20:30。

如果活动前有突发情况发生,应该第一时间联系谁?

如果您语言沟通没有问题,建议您第一时间联系活动单上的联系方式,直接联系供应商询问相关信息,这样将有助于您更快地解决问题。当然您也可以联系慕溪的工作人员,我们将竭尽全力,帮您解决旅途中的相关问题。

费用说明

费用包含

伊纳里酒店往返活动的接送;
参观哈士奇农场;
哈士奇雪橇体验;
活动中的热饮小吃;
活动期间防寒衣物使用;
英文向导服务。

费用不包含

用餐;其他个人消费及以上“费用包含”中不含的费用。

预订须知

出行贴士

1.请务必按照确认单建议的时间提前到达指定集合地点,大部分活动组织商不会主动催促,而且过时不候!

2.如果您已按时到达准确接送地,仍没有见到接应车辆或人员,建议您在第一时间拨打活动确认单上的联系电话,直接与当地沟通,并在集合地标志性建筑前拍照,保留时间记录,方便我们的后续跟进处理。注意时差,境外旅行一切以当地时间为准,活动的集合时间均指当地城市时间。

3.使用中国电话卡,请在出发前在国内开通国际漫游;如您在境外使用境外电话卡,请及时告知慕溪,预留您境外电话号码,方便活动商及时通知您临时的变更,在境外也应注意查收所留邮箱,除了电话,境外活动商有时也会发邮件通知某些临时更改或取消。

4.冬季活动,建议穿好防寒衣物、棉袜和厚的户外防风大衣,戴帽子和手套;有时风大不好撑伞,防水外套也建议备一件。

5.在雪地里,太阳光线直接照射、雪地反射、或两者合并作用于人的眼睛,容易造成暂时性眼部疾病即雪盲,因此必须配戴防雪盲护目镜,最好能同时阻挡紫外线。


6.北欧的自然环境十分原始且脆弱,因此请好好爱护环境,请勿随意践踏非正常行走地区地貌甚至破坏原生环境,做到文明观光游览。

安全须知

1.离开活动接送车时,不要将证件或贵重物品遗留在车内,以防丢失或失窃。


2.旅行证件:每位旅客均应在出国前将护照、签证复印 1 份带出境, 以备境外发生护照丢失时向警察局报案和到我国驻当地使馆申请补发。游玩、用餐的时候请务必保管好随身物品。


3.涉及近距离接触动物活动,应注意被其足蹄踩伤或踢伤,遵从工作人员的安排和指挥,如有摔伤或受伤,请配合工作人员的应急处理,必要时拨打急救电话 112 求救,并前往医院检查救治。


4.免责声明:参加本产品客人需严格遵守当地相关交通法律法规,如因客人自身或非慕溪原因造成意外受伤或他人伤亡,则游客自行承担责任和相应损失。

退改规则

使用日期前15天 00:00之前取消或更改订单,收取订单金额20%的手续费。
使用日期前15天 00:00之后取消或者更改订单,收取订单金额100%的手续费。
(以当地时间为准)

2小时 09:30-11:30
  • 2小时 09:30-11:30
  • 3小时 09:00-12:00
  • 3小时 10:30-13:30
  • 3小时 13:00-16:00
  • 夜晚3小时 20:00-23:00
1
  • 购买人数
  • 成人 ¥0

    0 - 0

    1
  • 儿童 ¥0

    0 - 0

    0
  • 未成年人 ¥0

    0 - 0

    0
  • 老人 ¥0

    0 - 0

    0
  • 婴儿 ¥0

    0 - 0

    0
  • 最多购买9个!已超过0个!

    至少选择0个!

    至多选择个!

¥1,000
费用包含?
伊纳里酒店往返活动的接送;
参观哈士奇农场;
哈士奇雪橇体验;
活动中的热饮小吃;
活动期间防寒衣物使用;
英文向导服务。